2012 год - что ждет человечество. Природные катаклизмы. Мировой экономический и политический кризис

 

21.02.2011 г.

2012 год - что ждет человечество

Природные катаклизмы

Мировой экономический и политический кризис

Человечество в очередной раз зашло в тупик. В средствах массовой информации активно  и давно муссируется тема: что ждет человечество в 2012 году? Будет ли конец света?

 

Поводов для беспокойства более, чем достаточно. Рассмотрим каждый подробно.

 

Природные катаклизмы

 

Землетрясения, наводнения, температурные аномалии – холодные зимы и летняя жара с массовыми пожарами. Охлаждение теплого течения Гольфстрим, которое повлекло за собой изменение климата. Количество ураганов, тайфунов, смерчей в последние годы увеличилось в 2 раза. Массовая гибель пчел по всей планете. С неба падают мертвые птицы.

 

Глобальное потепление или глобальное похолодание (прогнозы противоположны), отсюда гибель всей экосистемы Земли.

 

Солнечная активность

 

В настоящее время наблюдается аномальный спад активности Солнца. В 2012 году специалисты ожидают пик солнечной активности. По прогнозам специалистов в сентябре 2012 года на Солнце произойдет сильная вспышка. Аномальная солнечная активность грозит глобальной катастрофой. Геомагнитные бури огромной силы, вызванные вспышками на Солнце, приведут к отключению электричества на Земле, электрические сети не выдержат нагрузки. В результате электричества не будет на всей планете. Вся жизнь общества зависит от электроэнергии – это освещение, отопление, водоснабжение, промышленное производство, связь, телевидение, радио, интернет, спутники, самолеты.

 

Астрология

 

На события, происходящие на Земле, существенно влияют высшие планеты Плутон, Уран и Нептун.

 

Плутон будет находиться в знаке Козерога с 2008 по 2023 год. Что это даёт? Плутон вынесет приговор человечеству – почистит правителей, бюрократию, государственные механизмы, людей, находящихся у власти. Многие потеряют свои должности. При этой чистке вероятны массовые крушения различных структур, банковской системы, государственных  образований. Появятся новые политические и экономические структуры власти. Возможны  тектонические сдвиги земной коры.

 

Уран вошел в знак Рыб в 2003 году и будет находиться в этом знаке до марта 2011 года. Уран в водном знаке всегда приносит наводнения. Кроме этого Уран в Рыбах стимулирует интерес людей к философии и эзотерическим учениям Востока, дает стремление освободиться от духовного влияния прошлого. Возможны поиски новой веры, новой религии, отрицание старых идеалов.

 

В марте 2011 года Уран перейдет в знак Овна. Это вызовет во всем мире социальные реформы, желание разрушить старое, даст импульс к свободе и независимости, возможны стихийные бунты. Возможны проблемы с электричеством, электросетями. Вероятны неожиданные и необдуманные поступки на всех уровнях власти во всем мире.

 

Нептун вошел в знак Водолея в 1998 году и будет в нем находиться до 2012 года. Нептун в Водолее простимулировал интерес людей к популярной фантастике (фэнтези) и абстрактному искусству, свободный брак, свободную любовь, падение нравов.

 

В 2012 году Нептун войдет в знак Рыб и будет в нем находиться до 2024 года. Вхождение в знак Рыб может принести всемирное наводнение или водную катастрофу.

 

Кроме этого Нептун в Рыбах стимулирует изменение идеологии, появление тайных обществ, тайных правителей мира, разброд в идеалах, увлечение мистическими идеями, усиление магии. У людей, как инстинкт самосохранения, появится тяга к духовному родству с Природой.

 

В 2012 году ожидается парад планет, который всегда несет какие-то перемены.

 

Астрономия

 

Астрономы предрекают, что Земля столкнется с астероидом. Астероид упадет на Землю. Может произойти столкновение Земли с планетой Нибиру, которая прилетит в Солнечную систему. Может произойти контакт с другой цивилизацией.

 

Смена магнитных полюсов Земли – мгновенный коллапс.

 

Календарь майя

 

В 2012 году заканчивается великий цикл календаря майя (цикл в 5125 лет). От этого многих охватывает страх, что вместе с окончанием календаря закончит свое существование цивилизация.

Кроме этого 2012 год будет високосным годом. Как известно, в любой високосный год усиливается напряжение в обществе.

 

Мировой экономический и политический кризис

 

В 2012 году специалисты прогнозируют пик мирового экономического и политического кризиса.

 

По мнению экспертов НАСА, в 2012 году США охватит депрессия, более глубокая, чем великая депрессия 1929 года. Толпы безработных, бездомных, разорившихся людей будут устраивать массовые митинги протеста, начнутся голодные бунты, вероятна революция. И в итоге США потеряют статус великой державы.

Если страна ведет себя в мире как эгоист, заботится только о своих интересах, навязывает свою линию поведения – у такой страны нет будущего. Настоящий лидер тот, кто умеет учитывать интересы всех сторон.

 

Технический фактор

 

Усиливается негативное техногенное воздействие на людей. Негативные волновые излучения. Опасность от ускорителя элементарных частиц (большого адронного коллайдера).

 

Технический уровень растет, а уровень сознания остается прежним, не развитым. Наука и техника становятся опасными. На фоне невиданного технического прогресса и неразвитости сознания погибла не одна цивилизация. Нынешняя ситуация близка к этому.

 

Человеческий фактор

 

Уровень желаний и агрессии у людей возрастает. Все энергоинформационное поле планеты пропитано эгоизмом людей. На всеобщем фоне тяги к обогащению качество воздуха, воды и продуктов питания резко падает. Экологический кризис усиливается. Опасность терроризма, религиозные войны. Растет количество вирусных эпидемий.

 

Массовый доступ к информации при неразвитом сознании.

 

Уровень культуры и образования падает – а значит падает иммунитет человечества.

 

Все это не может не беспокоить людей. Поэтому каждый день своей жизни надо жить так, как будто живешь последний день – быть чистым сердцем и душой, заботиться не о себе, а хотя бы о своих близких. А лучше – научиться видеть единство всего существующего и сделать все возможное, чтобы человечество продолжило свое существование.

 

Олег и Валентина Световид

 

На момент написания и публикации каждой нашей статьи ничего подобного в свободном доступе в интернете нет. Любой наш информационный продукт является нашей интеллектуальной собственностью и охраняется Законом РФ.

Любое копирование наших материалов и публикация их в интернете или в других СМИ без указания нашего имени является нарушением авторского права и преследуется Законом РФ.

При перепечатке любых материалов сайта ссылка на авторов и сайт – Олег и Валентина Световид www.waylux.ru – обязательна.

 

 

На главную

 

 

 

 

 

Долги и должники. Магический счетчик

Денежные долги

Как узнать свое предназначение и найти свой путь в жизни (по дате рождения). Задачи воплощения. Цель жизни

Венец безбрачия, проблема одиночества и пути решения

Символы богатства и их энергия

Как вернуть мужа, жену, любимого человека

 

Помощь сайту

 

Внимание!

В сети интернет появились сайты и блоги, которые не являются нашими официальными сайтами, но используют наше имя. Будьте осторожны. Мошенники используют наше имя для своих рассылок, информацию из наших книг и наших сайтов. Используя наше имя, они затягивают людей на различные магические форумы и обманывают (дают советы и рекомендации, которые могут навредить, или выманивают деньги на проведение магических ритуалов, изготовление амулетов и обучение магии).

На наших сайтах мы не даём ссылок на магические форумы или на сайты магов-целителей. Мы не участвуем в каких-либо форумах. Мы не даем консультаций по телефону, у нас нет на это времени.

Обратите внимание! Мы не занимаемся целительством и магией, не делаем и не продаем талисманы и амулеты. Мы вообще не занимаемся магической и целительской практикой, не предлагали и не предлагаем таких услуг.

Единственное направление нашей работы – заочные консультации в письменной форме, обучение через эзотерический клуб и написание книг.

Иногда люди нам пишут, что на каких-то сайтах видели информацию о том, что мы якобы кого-то обманули – брали деньги за целительские сеансы или изготовление амулетов. Мы официально заявляем, что это – неправда. За всю свою жизнь мы ни разу никого не обманули. На страницах нашего сайта, в материалах клуба мы всегда пишем, что нужно быть честным порядочным человеком. Для нас честное имя – не пустой звук.

Мы никогда не платили за рекламу для привлечения потенциальных клиентов.

Люди, которые пишут о нас неправду, руководствуются самым низменными мотивами – завистью, жадностью. Наступили времена, когда клевета хорошо оплачивается. Сейчас многие Родину готовы продать за три копейки, а заниматься клеветой ещё проще. Эти люди не понимают, что ухудшают свою судьбу и судьбу своих близких людей. Говорить с такими людьми о совести, вере в Бога бессмысленно. Они не верят в Бога, потому что верующий человек никогда не пойдёт на сделку с совестью, никогда не будет заниматься обманом, клеветой и мошенничеством.

Мошенников, псевдомагов, шарлатанов, завистников, людей без совести и чести, жаждущих денег, очень много. Контролирующие органы пока не справляются с возрастающим наплывом безумия "Обман ради наживы".

Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны!

 

С уважением – Олег и Валентина Световид

 

Нашими официальными сайтами являются:

Путь света – www.waylux.ru

Эзотерический центр "Звёздный Путь" – www.starway555.ru

Любовь и семья – www.privorotway.ru

 

А также наши блоги:

http://my.mail.ru/bk/osvetovid/

 

 

 

Top.Mail.Ru